Posté le : 17-11-2010 à 13:15
bonjour à toutes!
début décembre je dois aider à préparer un buffet pour un anniv avec une 30aine d'invités,
c'est un buffet froid, classique avec quiches pizzas cakes etc... et donc pour varier un peu j'ai proposé de faire des suhis et makis,
sauf que...je n'avais pas pensé que la nourriture allait passer la soirée sur ce buffet, dans une pièce ou il va faire chaud, ou il va certainement y avoir de la fumée etc... et là je me dis que le poisson cru risque de ne pas trop apprécier!
alors avez-vous des recettes de sushis et makis qui ne nécessitent pas de froid, qui peuvent rester sur table plusieurs heures?
pour les makis c'est faisable, des makis végétariens à la limite...mais j'ai peu d'idées,
pour les suhis je ne vois pas par quoi je pourrais remplacer le poisson :cpa:
“If you want your children to be intelligent, read them fairy tales. If you want them to be more intelligent, read them more fairy tales.”