Posté le : 10-12-2009 à 19:07
[quote:63eeee8f9b="matilana"][quote:63eeee8f9b="S1977"]Coucou,
tu parle de la farce ou de l'accompagnement :?:
si c'est la farce, tu peux faire farcie au boursin au poivre, c'est succulent (ma BM me fait la pintade sur le même mode)
tu peux faire farcie au foie gras, c'est divin :wink:
aprés, si c'est accompagnement, tu peut faire des fagot de haricot vert et poitrine, des pommes de terre salardaises, tu peux faire mode sucrée salée, genre des pommes caramélisées, ou des poires :wink:
bonne dinde :lol: :wink:[/quote:63eeee8f9b]
C bien pour la farce...
Elle met que du boursin au poivre ta BM ?
Si c un peu plus compliqué, tu peux lui demander stp????
En accompagnement je fais un gratin dauphinois et des haricots verts en fagots ;)
Merci ;)[/quote:63eeee8f9b]
alors, il me semble qu'elle délie trés legerement le boursin avec de la creme fraiche, sinon, c'est trop compacte
laisse la sauce "couler" de la dinde, elle s'imprégneras et garderas une chair tendre
avec un gratin dauphinois et des haricots en fagots, ça va etre tip top :wink:
(tu peux refaire une sauce a part aussi, si tes invités sont gourmands et gourmets) :wink: :wink: