Posté le : 26-05-2008 à 14:13
Salut Julie !
j'ai pas de sorbetière, mais ma mère oui ! Pour tout dire, elle ne sert pas souvent (même jamais)...
Tu peux aussi faire des sorbets san sorbetière, le truc c'est de régulièrement mélanger (genre toutes les heures ou 2h) à l'aide d'un fouet pendant la prise pour éviter que le sorbet fasse des "paillettes" de glace.
Une copine faisait ses sorbets comme ça, un vrai délice [img:44cdb9a7f9]http://www.yelims.com/IPB/Smiley-IPB-148.gif[/img:44cdb9a7f9] !!!
Bon, puis par principe, je suis un peu contre tous ces appareils qu'on nous vend pour faire le pain, les yaourts, les sorbets, les jus de fruits, les pâtes maison, etc, etc... Il faudrait un appart' immense pour pouvoir tout mettre.
Et puis, OK le sorbet coûte moins cher, mais faudrait en manger pas mal avant d'amortir l'achat de la machine... Merci la ligne
:lol: