Posté le : 12-03-2010 à 18:18
Nanou, alors heu parlons peu, parlons bien...
Moi en general, quand j'ai du monde le soir, je me prend pas la tête, je fais des salades composées avec des quiches de toutes sortes
tu peux faire une salade de pâte (pene) tu met dedans: des emincés de blanc de poulet revenu avec de l'ail en poudre, des poivrons des trois couleur revenue dans l'huile d'olive et l'ail en poudre (en enlevent la peau), c'est hyper bon, j'adore
sinon, une façon "la mer", avec crevettes, surimi, et une sauce americaine (mayo/ketchup)
apres en apero, des mini pizzas, c'est pratique et tout le monde aimes :wink:
un truc que j'adore, c'est le tarama, mais il faut trouver celui qui n'est pas tout chimique, tout rose fluo là :mdr: quitte a le faire soi même, avec des blinis :love:
le tzatziki avec des tacos :top:
fait un genre d'apero dinatoire, tu te prendras pas la tête, et en plus tu sera plus presente pour tes invités
Les rillettes de thon maison :love:
je suis INTARISSABLE quand on parle de bouffe :oops: :oops:
Flo :top: :fou: