Posté le : 31-10-2007 à 21:34
alors ma fille est un peu + grande que la tienne, elle mange tout en morceau donc les menus sont variés, presque comme nous, mais en gros:
en viandes je fais:
- jambon
- escalopes de poulet
- steacks hachés de jambon, de boeuf, de canard
- poisson sans arete (dorade, cabillaud, perche)
- veau et agneau (mais moins souvent que les autres)
en legumes je fais a peu pres tout, j'essaie de cuisiner les legumes a la vapeur (babycook) et de changer un peu mes recettes en ajoutant des ptites choses, genre:
- purées de courgettes/pomme de terre + kiri
- ratatouille aux herbes de provence
- potiron + fromage blanc
- choux-fleurs en gratin
voila, j'evite au maximum les petits pots car je trouve que le gout n'est pas vraiment "authentique",
sinon en surgelé tu peux trouvé des petits "bols" de legumes tout prets cuits a la vapeur
pour les fruits je me sers bcp des petits pots.
“If you want your children to be intelligent, read them fairy tales. If you want them to be more intelligent, read them more fairy tales.”