Posté le : 07-01-2010 à 13:50
[quote:54b86e0a71="PATTOUN"]je te recopie ce qui est écrit dans ma bible pour nourrir bébé :P :
"Dès 7 mois, les fromages à pâtes dures: gruyère, port-salut, hollande, parmesan, comté.......et les fromages fermentés: brie, camambert, roquefort, livarot, munster...........
Enlevez les croûtes car bien qu'elles soient riches en calcium et en vitamine B, elles sont traitées chimiquement et peuvent être responsables de listériose."
J'ai ajouté du parmesan râpé ou du gruyère à ses purées, le camembert elle le prenait en tout petits morceaux. Et après, elle s'est servie toute seule dans nos assiettes. En ce moment, elle est accro au reblochon, de préférence fondu sur une tartine le soir avec la soupe. Cà sniffe bon le soir à la maison :mrgreen:[/quote:54b86e0a71]
ok merci pour les renseignements je vais commencer le fromage.