Posté le : 05-02-2008 à 19:24
franchement, moi j'ai goûté les ptits pots et perso je ne trouve pas ça bon! ça n'a pas vraiment de goût alors que même en étant une piètre cuisinière, les purées de légumes frais sont délicieuses!
moi je trouve pleins de légumes de saison et certains que je n'avais jamais cuisiné pour nous:
panais, patate douce, carottes, fenouil, poireaux, betteraves, brocolis, celeri, endives...et tout ça mélangé avec ou différentes sortes de riz, ou du quinoa, des pdt...
sinon, les surgelés sont je pense une bonne alternative, (surtout les bio de chez picard...car rien de rajouté!)
sinon, je congèle tout dans des ptits pots en verre, c'est hyper pratique, c'est juste qu'il ne faut pas les remplir à ras bord sinon le couvercle s'en va...pour la taille j'en fais de différentes selon les ptits pots que j'ai récupéré!!
allez bonne cuisine!! :wink: