Posté le : 08-01-2008 à 22:29
[color=indigo:6ccf6f1980]C'est encore moi (mais tu dois y être habituée !!! :lol: )
Alors pour le beurre, justement ma collègue m'en parlait aujourd'hui. Elle, ce qu'elle faisait (et c'est vrai que ce n'était pas la 1ère fois que j'entendais ça) c'est qu'elle mettait du fromage, genre Kiri, dans la purée.
C'est sans doute moins gras que le beurre et c'est peut-être meilleur puisque c'est un produit laitier.
Maintenant, je ne sais pas si c'est possible dès 4 mois ou s'il faut attendre 1 ou 2 mois de plus, mais il me semble que certains produits laitiers peuvent être introduis assez tôt par rapport à d'autres aliments...
Pour le sel, je ne sais pas du tout par contre, mais à mon avis, c'est pas trop conseillé d'en rajouter pour les bébés, ça doit être comme le sucre, il vaut mieux les limiter je pense :?
[/color:6ccf6f1980]