Posté le : 14-03-2008 à 19:15
[color=indigo:763c5c4c34]Bonjour à toutes !
Strabulle :arrow: Effectivement, ça prend un peu de temps de faire tout soi-même (surtout si tu bosses et que le soir tu préfères profiter de ton bébé plutôt que de cuisiner :wink: ), mais bon, ça n'est rien d'insurmontable :lol:
Pour ma part, je prépare (au Babycook) tous les fruits et les légumes pour la semaine et je congèle dans des multiportions de Beaba (même marque que le Babycook).
Comme ça, je me prends 1h ou 2 le w-e, je pèle, je coupe, je cuits, je mixe et tout ça, et ensuite au moment venu c'est tout prêt, je n'ai plus qu'à démouler mes portions et à les décongeler :D
Et autrement, pour les 3 midis/semaine où Elynn est chez la nounou, c'est elle qui cuisine pour les enfants qu'elle garde, donc je n'ai même pas ce soucis :wink:
Si tu veux d'autres conseils, regarde un peu le forum diversification, tu auras plein d'astuces, de trucs de maman, etc... :wink: [/color:763c5c4c34]