Posté le : 17-05-2010 à 14:32
[quote:77fadd50e1="La Souris verte"]d'ailleurs quand vous dites faire au pif, euh, si je le fais, ça donne du gloubi-boulga 8)
[/quote:77fadd50e1] :lol: Ca me donne ça à moi aussi des fois :lol:
Mais la fois d'après, c'est impec' :wink:
Plutôt que du lait de soja dans la purée, essaie la crème d'avoine, ou lait d'avoine comme tu veux.
Moi quand je lui fais une purée, je rajoute de la crème d'avoine, de l'huile d'olive, un peu de gomasio ou de la levure de bière des fois, j'improvise, c'est mon testeur :lol:
Tu avais fait ma recette avec la purée d'amande? La prochaine fois, ne te trompe pas de farine, tu vas voir ça déchire!!
Tu me diras, j'ai hâte que tu puisses me faire la comparaison avec celles au beurre, car j'en ai oublié le goût :lol: