Posté le : 12-03-2010 à 16:50
Voici le gâteau
[url=http://www.hiboox.fr/go/images/divers/photo-110,78a036d9c8a688719db3261091f9029d.jpg.html][img:89c3fe89cb]http://free0.hiboox.com/vignettes/1010/78a036d9c8a688719db3261091f9029d.jpg[/img:89c3fe89cb][/url]
Loan n'a pas aimé :lol: moi oui par contre, il n'a pas l'habitude des cakes.
Pour la recette, préchauffer le four à 180°. Mélanger la farine (250g), le cacao (60g cacao en poudre), une pincée de sel, la levure (poudre à lever bio pour moi), et le sucre (50g sucre roux) dans un grand saladier.
Faire fondre 150g de chocolat au bain marie.
Mixer le tofu soyeux (250g), un peu de sirop d'agave (au pif), du sucre vanillé, et du lait (de riz pour moi 250ml) dans un blender.
Ajouter le chocolat au mélange précédent.
Versez les ingrédients liquides dans le grand saladier sur le mélange des ingrédients secs.
Bien mélanger au fouet.
Transférer la pâte dans un moule. Faire cuire environ 40min à 180°.
Au fait merci béné, l'eau nettoyante est top, ça sent bon, le sésame surtout, et l'aspect est bien.