Posté le : 28-05-2010 à 14:13
hello!
concernant [b:7371427321]anlali[/b:7371427321]: ohlàlà pas cool!!! J'espere qu'elle va vite aller mieux!
[b:7371427321]mamanenmai[/b:7371427321]: non,je stresse pas avec l'angel care...au contraire! jel'ai achté quand j'étais enceinte du premier, pour pouvoir dormir sur mes 2 oreilles dès le premiers jour :) Et c'est ce que j'ai fait! Pour le dysfonctionnement, ma foi, on teste de temps en temps la sensibilité du capteur, et c'est tout. Et puis au final ca marche toujours mieux que rien du tout! :)
[b:7371427321]morgane[/b:7371427321]: la SF est gentille... mais vieille... sans enfant...pas mariée... trop bizarre, elle nous fait un peu pitié en fait avec mon mari, c'est terrible hein? Quand elle part de chez nous, c'est à reculons, jusqu'à ce qu'on ne la voit plus! Du genre noooon me laissez pas partir, je m'ennuie! Enfin bref, j'ai vraiment pas envie de discuter avec elle! C'est dommage!
[b:7371427321]coralie:[/b:7371427321] bon anniversaire :) :) Allez, fais nous un beau bébé d'ici minuit!!!
[b:7371427321]béné[/b:7371427321]: bébé ne fait pas toujours son rot, et parfois c'est bien longtemps après! Effectivement avec le lait maternel c'est moins fréquent qu'avec le lait en poudre!
[b:7371427321]nath[/b:7371427321]: trop mimi les photos! Encore!!!
Ici tout va bien!mes grands parents viennent dans quelques minutes voir la petite merveille,ca me fait plaisir de les voir! Ils ont failli ne pas pouvoir venir car mon cousin a eu son premier bébé une semaine avant moi! Du coup ils avaient la priorité des visites!
J'ai fait une tarte à la nectarine.
comme je vous adore, je vous donne la recette car c'est trop simple et...trooooop bon!!!
-préchauffer le four à 180
-dérouler une pate à gateau toute prete et piquer le fond à la fourchette
-mélanger 100g de poudre d'amande, 100g de sucre glace, 100g de beurre fondu et 1 oeuf.
-étaler le mélange sur le fond de la pate
-recouvrir de demie nectarines (ou abricots, ou mieux les 2!!). Si les fruits sont trop durs, alors les couper en quarts c'est plus facile :)
- facultatif: quelques amandes effilées par dessus
-laisser cuire un bon moment à 180 max, mieux 150... mais c'est long... A surveiller. Quand elle est bien dorée, c'est pret!
A manger froid, ou tiède
(astuce aussi: poser les fruits coté peau sur la pate, comme ca ils gardent leur jus!)
MIAM