Posté le : 06-10-2010 à 12:20
Ici c'était tajine préparé hier soir (aiguillettes de poulet et aiguillettes de canard dorées dans un peu d'huile, tomates-poivrons-courgette-pommes de terre-ail oignons frais-pincée de gingembre, curcuma, cumin et coriandre fraîche, un peu d'eau pour couvrir le tout et en cocotte tupper**** et deux/trois heures au four doux !), Alexis ne sait pas encore éplucher les tomates, les poivrons ou les patates, dommage pour moi, mais il sait très bien les découper alors on prépare le soir tous les deux ça nous occupe !
Pour un plat destiné à des adultes : une cuillerée de purée de piments en plus, et des raisins blancs gonflés à l'eau chaude avant, ou des olives vertes, au choix).
MIAM c'est tout confit ça fond c'est trop bon, Alexis s'est goinfré et moi je me calme un peu sinon je me fais la cocotte et adieu mes petits plats d'avance au congélo ;p