Posté le : 16-12-2007 à 12:27
Ca fait maintenant quelques semaines qu'on parle de ce sujet, et personne ne dit toujours la même chose , parce qu'évidemment personne n'a les mêmes infos !!! :(
Moi , c'est gygy et le biologiste du labo , et qui m'ont dit la même chose , tu peux manger la viande [u:2c5e371aee]pas archi [/u:2c5e371aee]cuite à condition qu'elle ai été congelé avant , la la bactérie de la toxo est tué si congelé .
Et c'est même écrit dans mon livre " Marbout ".
Le foie gras , tu peux en manger s'il est cuit .
Par contre je n'ai jamais mangé de poisson comme ceux que tu as cité , donc là je m'aventure pas à te dire n'importe quoi .
Les légumes , il faut bien les laver , et ça tout le monde le dit ( au moins un truc ) :D
Le mieu est que tu te renseignes auprès de ton médecin , et fait une prise de sang pour être plus sûr .
Bon repas de Noël quand même à toute ... :wink: