Posté le : 04-11-2009 à 19:07
[quote:d868cfcb00="mannye"]t'as des sous? :hinhin:
pour la mousse ça va mieux avec citron et crème fraiche, voire du fromage blanc ou yahourt nature..tu fais revenir le thon avec 1 peu de beurre dans 1 casserole, tu envoies le jus et le fromage blanc hors du feu et 1 peu au frais, c'est cro bon :wink:
allez, pour le cake suis gentille ce soir (après avoir balancé l'histoire du lapin de sa coupine :oops: )
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.11825.htm
j'ai pas mis les raisins secs, le grand aime pas :twisted:[/quote:d868cfcb00]
Merci mdame pour la recette du cakosse :wink:
Alors sinon je fais aussi les rillettes de thon
tu egouttes mais garde le jus d'une boite de thon, un boursin ail et fines herbes, un au poivre
Tu mélange le tout, tu rallonge avec un peu de jus de thon, consistance onctueuse, au frais et ça sur des petites tartines de banette ou baguette bien fraiche, le pti jésus en culotte de velours
Sa vaut une recette de cake ou pas :oops: sinon j'te dois combien 8) :?: