Posté le : 20-02-2010 à 21:55
Audounette, ben tu part sur une base de pate a crepe, plus simple pour faire les aumoniéres, tu les fais un peu plus épaisses, et ensuite tu prend tes epinards, tu les fait revenir avec un peu de matiére grasse et de l'ail en poudre mais pas trop (les miens sont congelé), tu dispose une masse au milieux de la crepouille avec ton chévre soit une rondelle, soit emietter, des palets c'est mieux mais bon, tu ferme le tout avec une branchouille de vert genre ciboulette ou sinon un cure dent, et hop au four tranquillou :wink:
et j'aime ton dicton :lol: :oui:
Loute, :hinhin: ça te plait hein :hinhin: la bouffe et mater :hinhin:
Céline, ben :oops: disons que comme il mange pas terriblement equilibrer quand il bosse, c'est pas vraiment ma faute, j'me rattrappe quand il est là :oops: et je me fait aussi plaisir :lol: