le pâtisson....de la famille du potiron et de la courgettes (cucurbitacées)
les fèves vertes
les lentilles
les betteraves
des navets
les haricots-plats
des panais
du chou-fleur
champignons (de paris pour commencer)
tiens une petite liste en fonction de la saison:
[u:5a9e7964d7][b:5a9e7964d7]Novembre[/b:5a9e7964d7][/u:5a9e7964d7]
[u:5a9e7964d7]Fruits : [/u:5a9e7964d7]châtaigne, coing, poire (beurré-hardy, doyenné du comice, conférence), pomme, raisin
[u:5a9e7964d7]Légumes :[/u:5a9e7964d7] betterave, blette (ou bette), brocolis, carotte (de conservation), celeri branche, celeri-rave, champignons, chou, chou de Bruxelles, chou rouge, chou-fleur, courges (courge, citrouille, potiron, potimarron...), crosne, endive, navet, panais, poireau, pomme de terre (de conservation), salades, salsifis.
[u:5a9e7964d7][b:5a9e7964d7]Décembre[/b:5a9e7964d7][/u:5a9e7964d7]
[u:5a9e7964d7]Fruits :[/u:5a9e7964d7] châtaigne, clémentine, mandarine, orange, poire (beurré-hardy conférence), pomme (belle de Boskoop, granny smith et reinette grise du Canada)
[u:5a9e7964d7]Légumes :[/u:5a9e7964d7] betterave, cardon, carotte (de conservation), champignons, chou, chou rouge, chou de Bruxelles, chou-fleur, courges (courge, citrouille, potiron, potimarron...), endive, mache, navet, panais, poireau, pomme de terre (de conservation), salades, salsifis, topinambour