Posté le : 15-08-2009 à 22:23
[quote:ff7ff3fcf4="B@mbi"][color=indigo:ff7ff3fcf4][b:ff7ff3fcf4]Amethys :mdr:
Moiely-rose Serieusement comme dit les filles!
Un enfant ce n'est pas une poupée! enfin comme dit clarisse dur a comparé une poupée!
15ans, mais faut arreter la, tu a encore du lait au bout de ton nez, reflechie un peu!
Tu pense pas qu on vas te dire, mais oui vasy , on vas t'expliquer!
Avec ton copain tu es avec depuis quand 2 jours?? 1 mois?? un amour de vacances quoi
Si tu savais depuis l'age de 12ans j'ai commencer le babysiiting et bien je voulais des enfants, heureusement ce n'etait qu une pensée!
Parle le en a tes parents et tu verra leur reactions immediate!
Puis serieusement a 15ans tu ecris vachement bien , d'hab on ecrit en sms, ou plein de faute d'orthographe,...... :roll:
Le mode d'emploi pour avoir un bébé, et bien,
Ingrédients :
- Un lit chaud
- 2 corps différents (préalablement lavés)
- 500 grammes de caresses (ou plus)
- 50 grammes de baisers (ou plus)
- 1 banane pas trop mûre
- 2 kiwis
- 2 pamplemousses (grosseur à volonté)
- 1 four préchauffé à feux doux
Préparation :
- Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 grammes ou plus de baisers
- Enduire la surface des corps avec 500 grammes ou plus de caresses
- Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane jusqu'à saturation (attention : ne pas faire de blanc en neige)
- Agitez, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir
- Mettre la banane, préalablement chauffé, du bout des doigts dans le four à température ambiante.
Essentiel : laisser les 2 kiwis non pelés à l'extérieur
- Manoeuvrer la banane très délicatement en va et vient. La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson : ceci afin qu'elle ne perde pas son jus
- Extraire le jus de la banane, qui elle, doit rester dans le four
- Retirer la banane avec légèreté
-Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains ou essuyer le surplus avec la langue, le choix étant laissé à la cuisinière
- Laissez refroidir
- Démouler 9 mois après
Remarque :
- Ne pas omettre de recommencer fréquemment la recette afin d'en savourer chaque fois davantage le goût[/b:ff7ff3fcf4][/color:ff7ff3fcf4][/quote:ff7ff3fcf4]
:mdr: :mdr: :mdr: :mdr:ça c'est une super recette 8) J'espère sincèrement que son histoire est une blague enfin si c'est pas le cas oublie surtout pas de protéger avant de faire n'importe quoi.C'est fou comme on peut s'ennuyer pendant les vacances :roll: